iTunes 帐号授权用光了怎么办

经常有人重装了一次系统后以为浪费了一次授权,其实还是有方法补救的。最简单的是你重装前先取消授权,如果忘了,累积5次用光,可以用下面这个方法

通过点按帐户信息屏幕中的全部解除授权重置授权计数。

  1. 点按 iTunes 左侧菜单中的 iTunes Store。
  2. 如果未登录到商店中,请点按“帐户”按钮,然后输入帐户名和密码。
  3. 再次点按“帐户”按钮(按钮上会显示ID),输入密码,然后点按“显示帐户”。
  4. 在“帐户信息”窗口中,点按“全部解除授权”。

此功能一年只能使用一次。如果已授权的电脑少于 5 台,或者在过去 12 个月内使用过该选项,则全部解除授权按钮将不会显示。

Comments are closed.